注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

写给2016  

2016-01-29 15:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过的真快,还似乎是一年前的刚刚从老家回来的回忆中,却已经又整整走过了一个年头,时间像是一只飞鸟从湖面略过般,轻轻地画出一条浅浅的涟漪,转瞬间又消失不见,仿佛不曾到过,又归于平静......
       2015年在各种繁忙和平淡中又落下帷幕,工作环境的搬迁,上下班和生活机能上的调整,mm上学从各种不适应到趋于稳定,mimi职称的晋升,一切似乎都在以百米冲刺的速度般向前迈进,我们也不得不用跑的来跟上这样生活的脚步.....
       然而,一切我们所经历的生活和即将要面临的调整,我依然坚定的相信一切自有天主美好的计划!因为回顾这一年来的历程,虽然也曾感觉到很累、虽然额头的皱纹在这一年一下子增加了好几根,照片上的自己看起来也老去了很多,但相对于我里面成长而言,我反而更觉得值得。
       对于工作、对于家庭、对于生活,我似乎能更加坦然的去面对各种以前我无法接受的不同方式或不同意见,当对方不同的观点出现时脑海中首先跳出的不再是抱怨,反而是怀着一颗感恩的心去接受、去爱;面对困难来临时不再是逃避或推卸,反而是能用更坚强的意志力去承担。和mimi的很多方面也能更包容和彼此担待。
       爱,能遮掩一切过错。爱里没有惧怕!当心中怀着这样一颗爱的心时,一切都变得豁达而开朗。虽然眼前的道路上仍有很多困难,虽然前路仍然迷茫,但心中却有天主的爱在温暖着。2016年把自己的一切 工作、家庭、生活全然交托,全然献上,因为天主是这样恩待了我,我要活出爱的精神,让人藉着我的善行认出慈爱的耶稣!
你看不清方向的时候,上主说:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
当你害怕的时候,上主说:我赐给你们的不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。
当你软弱的时候,上主说;我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017