注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

写给亲爱的自己  

2015-01-20 10:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这岁末年初的今天,难得有空来写写东西,就写给亲爱的自己吧
      这一年风风雨雨、虽然没有大的坎坷,但心灵却随时受到各种冲击和伤害,总算是又平平安安过了一年,为2014年每日每夜,每分每秒的带领,衷心感谢天主!
      虽然近日的会讯风波让我久已平均的内心再次受到严重的冲击和伤害,但值得感恩的是这一次在经过一年天主恩典的带领下,我明白了要为自己的罪恶承担后果并付出必要的代价,无可逃避。
       当这首音乐再次响起,环绕着自己内心的愧疚与痛苦,恩典又再一次有如甘霖般降下,充满我枯竭、烦躁、无奈和恐惧的内心。慈爱的天父我知道你是这样爱我,而且依然这样爱着我,不管发生了什么,或者发生过什么。人世间没有谁的爱能与你圣洁的爱相比。有你慈爱的眷顾,我是多么幸运呢!
       岁末年初,各样的工作在辛勤忙碌一年后终于告一段落,工作上可以交上一份满意的答卷。生活呢,在天主慈爱的带领下,一切都平安顺利,最可爱的宝宝也在天主慈爱的救助下,懂得了诚实、正直和无私的重要,这是多么难能可贵的品质呢!每次面对着宝宝那是纯洁无限的脸庞,想到自己在如此混沌繁杂的俗世中面对各样的压力和责任所采取的逃避、自私、甚至是邪恶的思想时,我是多么愧疚,多么无地自容呢。还好,天主没有丢弃我,让我随从罪恶而滑向深渊,天主慈爱的双手在最艰难的时刻救拔了我,让我回到天父慈爱的怀抱中,回归到小孩子般纯洁无暇的青草地,我是多么感恩!
      感恩一年来天主慈爱的眷顾、感恩宝宝平安快乐的成长、感恩工作中一切顺利、感恩家庭平安、感恩身边的亲人们都健康平安、感恩自己无论在工作还是在心智上都不断成长、感恩mimi也懂得了努力上进的必要、感恩能有时间阅读圣经、感恩能参与教会的服侍工作、感恩一切,谢谢2014的带领,2015年全然交托,让我不断在主的爱内成长,全然交托,全然顺服!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017