注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-08-29 11:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家興

愛的表達有許多的方式,它可以用說的、演的、唱的、隱晦∕比喻的、精確量化的、形容的、互動的、訓誨的、勸諭的、辯論的、行動的、宴飲的、齋戒的、祈禱的、謾罵∕肢體衝突的(當然不可取)…等等。

我最喜歡的還是用聖事的方式來表達。感恩祭給我很大的體驗就是常經驗到祂因著聖死而傳達罪赦的奧跡,那是至高層次愛的表達。彌撒中,擔任聖體聖血員時,常因聖體聖血的遞送而感動莫名。

看,前來領受的,不就是願在主愛中與您成全合一嗎?給予,阿門。給予,阿門…不分男女老少,不分貧富貴賤,不分康健殘弱,也不分罪善…那前來領受的,一概慷慨無條件的給予、給予、給予。耶穌常在杯爵裏,悄聲的對我說:「我就是這樣為你們而犧牲,因我愛你們中的每一位,包括你們所做的一切。」

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017