注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

生活本来就是丰富多彩的,别烦  

2014-03-25 14:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢天主让我在烦躁后再次回归平静,不是生活上的平静,而是内心上的安宁,这种安宁是我渴慕的。
四旬期的祈祷还在持续,还好没有犯更大的罪,在这样烦扰的环境中天主的爱能救拔我脱离黑暗的枷锁,再次走向光明,那是我梦寐以求的。
我无须太过注意别人在我身上所做所为,因为救主耶稣基督不也是这样忍受了一切吗?我为何要去为那些无意义的烦扰去争辩呢?明知就是那样的人,不属于人见人爱或有自知之明的人,我却为何去跟这样的人计较呢?如果我去计较,我不就也变成这样的人了吗?我不得不承认我内心的狭隘和自私,虽然学着要去爱人,但这种爱要延伸到像天主要求的那样的爱,似乎还差的很远。
虽然我知道这条路还很遥远,但还好天主没有遗弃我这个不听话的小羊,再次带我回归到这条的布满荆棘的道路,让我学习耶稣在十字架前的忍耐和坚韧,所谓修行,岂止是那样简单?如果没有经历过耶稣留着鲜血还能为别人祈祷的苦难,又怎能成长为有见识的,天主喜爱的温顺小绵羊呢?心里清洁、内心诚实度敬虔的生活,的确不是一件容易的事。但那又怎样,没有什么痛苦能使我与耶稣基督的爱隔绝,我坚信,十字架上的耶稣基督就是我毕生最大的榜样,圣母玛利亚的隐忍和默想就是我度现世生活最高的表率。耶稣基督就是我最大的救援!我想说:主啊!我愿意!神修或者灵修,这都是我人生中的十字架,我必须勇敢地背负起来,勇敢前行。

生活本来就是丰富多彩的,别烦 - dolphin123x - dolphin123x的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018