注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

新年礼物  

2014-01-24 16:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈爱天父,我们何德何能能承受起您这样长阔高深的爱呢?我们一家人在卑微懦弱被人鄙视的环境中,从一个穷困潦倒的小家,一路跌跌撞撞风风雨雨30年,在恐惧、失望、争吵与战战兢兢中前行,我的弟弟在人看来是几个孩子中最无能最无用、最弱小的一个,然而,今天您竟然给我们这样大的喜讯,大的远超过我们所求所想,我实在不知该如何感谢您! 您的确看人不看外表看内心的神,在您没有难成的事,我只能再次惊叹于自己连芥菜子都不如的一点信德。
您是慈爱大父,我唯有献上自己一生的年日来报答您对我们的厚恩,阿门!

高唱主,我爱您!我一生要赞美你!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018