注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

写给自己的信---请管理好你的心  

2013-08-31 10:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的我:你还好吗?好像我很久没有安静的坐在这里和你聊聊了。忙过了两个大的培训班,学到了一些些生活中能用到的实战技能,更多的是学到的忍耐和管理自己的心。谢谢天主陪我熬过了这个高达42度的炎炎酷暑,谢谢他带领宝宝也平安健康快乐的成长。后天就开学了,一切又开始步入轨道了,新的挑战,新的希望,为自己为家人加油吧!

经历了一年多的相处,也经历了其中的挫挫折磨磨合合,我明白了一个道理:万念皆由心生。原来相处并不需要那么艰苦那么艰难,只需要保守好自己的心,凡事都能往好的方面想,遇人遇事也把对方往好的方面想,一旦有反面的思想出现,就赶快提醒自己改正,不给魔鬼留任何试探的空间。因为我相信,纵然天主的爱时时刻刻保守着我,但魔鬼的诱惑和试探却隐藏在黑暗的缝隙中伺机而动。

人无完人金无足赤,世界上的事不可能是百分之百的对或百分之百的错,当我们在指责别人的同时应该同时指责自己,透过内省和反思,放下那颗骄傲的心,用心底最柔软的部分来分析眼前遇到的任何不快,才能得出正确的方法。世界上不是只有非黑即白的两种颜色,别忘了还有中间的灰色部分,看清了这一点,凡事也就豁然开朗了。

保守好自己的心,用一个积极乐观、凡事往正面方向思考的心来面对自己未来的人生。正如电影‘荒岛余生’里所讲的那样:世界能提供给我们的最美好的礼物就是世界本身!所以当我们还有生命去享受生活所赐予我们的这一切的时候,我们就怀着感恩的心好好享用。我坚定的相信:当我在任何事情上都祝福这个世界的时候,这个世界会同样会祝福我,加油,我亲爱的你,我们一起并肩前行!


写给自己的信---请管理好你的心 - dolphin123x - dolphin123x的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017