注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

得与失  

2013-08-24 11:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何事情的发生,对于我们来说,要么学到,要么得到。一件小小的衣服就让人这么不愉快,又何必呢?几天前还满心期待的着是多么美好的衣服,以为自己赚到了得到了,然而,几天之后的今天,却是彻彻底底的失败,不仅没有得到之外,还赔上的运费,赔上时间,还要生闷气,真是不值啊。网购真是太让人失望了。与其花这样的时间精力在这样不值的事情上,还不如去看看书呢。人生在世,每过一天,每走一步,都有可能身陷陷阱,而当这一切发生的时候,身为人的我们,却是浑然不知。怪不得世上没有后悔药可吃呢,早知今日何必当初啊!

还好自己能从这些事情中学到些什么,得与失真的不是我们人的眼睛所能看到的那样,未来的事只有天主知道,他在穹苍中俯视着宇宙,在我们人看来发生的人生中的大大小小的事,在天主的俯视中不过是小小的沧海一粟而已。只有天主是预见未来的神。难怪我在下单之前就心情起伏不平安,但以我当时人的软弱来说,我没有把天主置于我的眼前,而是凭借着人的血气和人的知识做出了判断。有现在这样的结果也就不足为奇了。

我常将上主置于我的眼前!这是圣经中教导我们的话,唯有在生活中把这句话真真实实地行出来,才能得真正的平安!得与失,有得必定有失,有失才会有得。万物都互相效力,叫爱神的人得益处!感谢天主,感谢圣神带领我走出死荫的幽谷,带我到安溪的操场,阿门!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017