注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

谁若没有基督的圣神,谁就不属于基督--圣神开课日  

2013-08-23 17:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应常喜乐,不断祈祷,事事感谢!这就是天主在基督耶稣内对我们所有的旨意。
感谢天主让我在这场没有硝烟的战争中明白了作为一个天主子女,不只是简单的做一个主日教友就好,若没有圣神的帮助,我们在现世的生活会多么不易。当我想亲近主,我想要成长的时候,撒殚的权势就过来搅扰我,怀疑的灵、忧伤的灵、仇恨的灵、纷争的灵、邪恶的灵就会出现,依靠我人的思想,我简直难以想象这些是出自一个这样的人看似柔弱而无能的人,我相信一定是受了魔鬼的搅扰。
然而,感谢天主让我经历了痛苦的三天三夜之后,让我洞彻了这些绝非出自人之手而是魔鬼的作为。既然这样,还等什么呢?怎样才能对抗去战胜这些邪恶的灵呢?唯有靠着耶稣基督得胜的十字架和圣神,除此之外,别无它法。我要追求圣神,我要追寻天主的脚步,我要追寻,我相信就在天主让我开眼的那一刻,圣神的能力就在我身上做工了,感谢天主没有遗弃我,他在撇下99只羊后,回来寻找我这个迷失的小羊,我得救了。就在我饥寒交迫、痛苦无依靠的时候,天主的爱光照了我,他的爱救拔了我,救我脱离了死荫的幽谷,救我脱离的泥泞的沼泽,我得救了。我要靠着圣神过得胜的生活,我要起来,往我父那里去......

今天是天主开的圣神的一天,虽经历死荫的幽谷,我没有糟害,我得了天主暖暖的爱,这份爱更坚定了我勇敢的往前走,勇敢地承担起自己的责任,勇敢地回到我生活中的角色中,靠着圣神的德能,和一切邪恶的灵做斗争,求天主圣神也陪伴我,光照我,让我勇敢地走下去。新的学期马上要开始了,新的生活,新的挑战都已有恃无恐地摆在面前,似乎是在向我宣战。然而,我一旦得了天主的召叫,我一旦得了圣神的助佑,我一定能战胜一切的邪恶,我坚信。求天主带领我每一日的脚步,带领我每一日的心灵,加油!



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017