注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

换位置的反思—在每一日我体会你的信实  

2013-07-09 17:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该早早就想写这篇文章了,却在一天的寥寥草草中拖到现在。天主给我的恩典够我用,他的恩典超乎我所能思考到的。昨天在突然知道自己即将离开的位置将会有一位同事来替代时,原本要搬位置的惶恐反而多了一份嫉妒。那是一种奇怪的思想,似乎又快要陷入自私和狭隘的境地中,然而就在这个紧急关头,天主的爱却再一次的光照了我,早晨一进办公室,我尽然能够狠随和并且是带着一分愉快的心情去跟同事说我已经清理干净、你可以换到这个位置了。这是我之前万万没有想到的,之前还担心自己再一次陷入自私和狭隘甚至是不快的心情中,然而当这样的清早开始后,一切似乎变得不是那么困难了。我可以很愉快的和别人相处,而且自己内心却再没有任何的挣扎与烦扰,多么伟大的改变啊,在不知不觉中,天主的爱已经光照了我,让我踏上了一个心的人生台阶,这的确对于曾经狭隘的自私的自己来说,的确是一个新的台阶。我感谢天主给我这样的恩典,给我这样的爱。天主的恩典够我用,他的慈爱超过诸天。如果不是我们安静的坐下来细数这些,我们怎么会发现原来天主的爱是如此的伟大,如此的长阔高深,却又如此的生动鲜活,与我们如此的接近。

神父要我把生活中天主的见证写出来分享给大家,虽然我心里有些惶恐,因为我的确不善于在人前说话,但既然天主给我这样满满的爱,我还有什么理由不把这份伟大的爱分享给大家呢,我决议要好好的分享,求天主带领我未来的工作!

今天也是我换新位置的第一天,虽然离领导太近似乎有点压力有点紧张,但正如mimi说的那样,新的环境造就我新的轨迹,也提升了自己的自信心。是啊,我的确是太缺少自信了。从小而来的自卑和懦弱伴随着我30多年的岁月,然而天主的爱正是在这样的岁月中时时陪伴着我,让我走过了曾经艰难的岁月。现在的人生充满了感恩和感动,未来的路也依然交托在天主的手指,有天主的爱,一切就不会偏移,求主带领。阿门!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018