注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

爱的成长--在每一日我体会你的信实  

2013-07-03 09:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经努力好多天了,似乎该从阴霾的情绪中走出来了吧,感谢天主给我多日来的陪伴,原来他早已打发小天使来到我的身边,她总是给我这样那样的惊喜,让我在深切的感动中恍然大悟原来在人际关系的处理上我是那样的缺乏。人的聪明才智真的是与生俱来的吧,才小小4岁的宝宝,心智却是成熟,处理问题来圆满的举动不得不让我惭愧,原来她真的是一位小天使,宝宝在成长过程中虽然要我们付出很多,但宝宝的到来所带给我们的并不全部是付出,而更多的是带给我们的感动、感恩和成长,在宝宝成长的路上所发生的一切也不断的启示着我们成长历程中的缺乏,原来宝宝是上天赐给我们的礼物,来陪我们一起长大。

“妈妈我要下来”只是这样轻轻的一句,没有伤害任何人,也没有让自己继续陷入不舒服的境地,宝宝顺利的处理了这样一幕。私下问她为何不玩了,原来是那几位小朋友闹的太凶了,宝宝不舒服。但可爱的宝宝做的却是这样的完美,只轻轻的一句“妈妈我要下来”,就已经化解了一切的困扰,既解救了自己,也没有伤害到周围的人。多么完美的一幕啊。不禁让我回想自己30多年成长历程中常常遇到这样那样的窘境,而我又是怎么做的呢?在痛苦中挣扎、害怕伤害却没有勇气去突破,似乎也少了宝宝那样的智慧,所以活的那么煎熬,那么累。宝宝真是一位上天赐予的小天使,可爱的宝宝,妈妈好爱你哦!


南风又轻轻的吹送
相聚的光阴匆匆
亲爱的朋友请不要难过
离别以后要彼此珍重
绽放最绚烂的笑容
给明天更美的梦
亲爱的朋友请握一握手
从今以后要各奔西东
不管未来有多遥远
成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候
我们是永远的朋友

凤凰花吐露着艳红
在祝福你我的梦
当我们飞向那海阔天空
不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久
请珍惜相聚的每一刻
不管多少个春夏秋冬
我们是永远的朋友
我们是永远的朋友

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017