注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

在每一日,我体会你的信实  

2013-06-17 10:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在每一日,我体会你的信实!

天主的爱是不会落空的,即使在我偏离己路,越走越远的时候,天主依然陪伴着我。
我常说:我好累,耶稣却说:我担负你的扼;
我常说:我好烦,耶稣却说:请到我这里来,我这里好安静;
我常说:我受不了了,我快要活不下去了,耶稣却说:我爱你;
我常说:天主你在哪里,你到底是不是真的?我看不到你陪伴我的脚印,耶稣却说:因为我背着你走路,所以路上只有一副脚印......

我的耶稣,我是这样的无知、无趣,你却这样的爱了我,困难是你对我的磨练、是为了让我变得坚韧刚强;烦躁是你给我的鞭策,让我学习如何让自己的心沉淀下来,因为唯有成长到能相似耶稣的爱,才能承担起我该有的社会责任:一个妻子、母亲、女儿、媳妇、职员、姐妹、朋友、教友等等一系列的社会责任,唯有经历过一切的磨难,也许我才能合格的站在我所承担的角色里泰然处之。

就让我把这一切的困苦、愁烦、懦弱、胆怯、愤怒、仇恨都献给耶稣吧,他勇敢地承担起了我们的十字架,他已为我们的苦难献身于十字架了,就让我们把这一切都献给他吧,尽管我努力地想实践21天不抱怨的人生,但最大的阻挠就摆在眼前,母亲的存在让无无法超越,似乎这就是一条有烈火的鸿沟,我必须要勇敢地跳过去,而且除了耶稣,没有人能帮到我,这就是我的十字架,不是也许,而是确定它就是摆在我面前的十字架,我必须跨过去。

还好有耶稣的陪伴,每一日我都能体会到你的信实,使我不致于跌倒,我还在坚持还在努力!我相信我的未来是美好的,因为耶稣陪着我,阿门!!!!!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017