注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

宝宝的第一个家长开放日  

2013-05-09 17:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天第一次参加了宝宝开放日的活动,这是宝宝自从11年6月1日入早教园、3岁多入幼儿园以来第一次那么正式的活动。在自己与宝宝成长的这3年中,有过辛酸有过脾气,有过失望甚至是泄气,但一切的一切在看到宝宝那么快乐那么阳光的笑容时,一切的回忆都变成甜美的了。宝宝在不经意间已经长成一个大姑娘了,而且那么开朗、那么阳光、那么自信。看着她在活动中那么兴奋、那么快乐、那么自豪,作为初为人母的我,该是多么欣慰啊。一切的辛苦都是值得的,因为宝宝的确是上天赐给我们无比珍贵的礼物,在宝宝的成长中,自己也学着接纳、学着容忍、学着成长。
记得宝宝刚入园的时候,老师要我写下对宝宝的期待与祝福,我唯一期待的就是宝宝能健康、快乐、阳光自信的长大。现在在宝宝的学校,我亲身感受着那么阳光健康自信的宝宝带给我的快乐和安慰,我心里好满足好感动。上天赐给我这样一个可爱的宝贝,我还求什么呢?看到其他家长的孩子木讷的站在欢快的气氛中一动不动,看到有点宝宝被其他小朋友惹哭后家长凶恶的眼神,我真的好庆幸。我庆幸我的宝宝是那么懂事,那么活泼,她虽然也喜欢顽皮、喜欢暴力,但她懂得什么样的行为不能做,什么样的兴奋可以有......

这就够了,我感谢天主赐给我这一切的一切,求天主带领她未来的路,在她童年的成长旅程中,希望我能带给她满满的快乐的爱和会议,阿门!

亲爱的宝宝,妈妈永远爱你,从你出生的那一天,我的爱愿陪伴你快乐的人生。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018