注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

我的磐石 感恩2013的带领!  

2013-12-31 10:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
         天主是的磐石,他奇妙的作为带领我平安快乐的走完2013每一个日夜,宝宝健康快乐的成长、mimi平安顺利的工作、mam健康平安的生活,身边的亲人朋友都过着安静稳定的生活,偶尔有好消息分享,一切都是这么祥和,正如马槽中的小耶稣一般,那样祥和、那样柔软。还能有什么比在天堂的生活更幸福的呢?在地如在天的生活,不正是天主借着我们把他的慈爱和拯救带给身边的人吗?mimi说的对,就自己如此暴躁的行为就连身边仅有的一个教友都传不来,还说什么呢?看着马槽中如此柔弱的小耶稣,想象自己在暴躁和吵闹中抓狂的样子,是多么遥不可及的两个极端呢!
          
       还好天主没有遗弃我,我就是耶稣找回的那只迷途的羔羊,在他爱的怀抱中,我烦躁易怒的心渐渐的被融化,就如马槽里的小耶稣一样谦卑顺服戒怒。接受自己生命中的不完美,因为我们罪恶的起源决定了我们内心兽的一面,而十字架上的耶稣就这样为我们做了牺牲,将自己作为羔羊完全的献上,从而救我们脱离了死亡的黑暗。所以接受生命中的不完美,因为 天主会如驯兽师一般,将那个曾经罪恶的灵拔出,将圣神犹如鸽子一般降临在我们心里,让自己变得柔软、变得谦卑。2013圣诞节经文的启示不也是这样吗?真正的自由是在天主内过自律的、谦卑的、服务他人的生活,让别人看到我们身上的光和盐,从而认出我们就是天主的门徒!

         感恩2013年的带领,带我走过死荫的幽谷,来到了起草地上,有甘甜的活水和青草来滋养我们。我是多么幸福啊!感恩2013每一天、每日每夜、每分每秒!



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017