注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

羔羊的人生---改变自己,全然献上,为复活的基督!  

2013-11-22 10:52:05|  分类: 羔羊的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不责人小过,不发人隐私,不念人旧恶。三者可以养德,亦可以远害。
这句话我是在早前一段时间就已经看到过的,而且也深觉此话对于现实生活中的我来说是多么的受用,还特地把它写在自己的工作簿上,希望可以常为勉励。然而出于某种奇怪的愤怒,又或者忘记了之前刻骨铭心的失望,现在又想把妈妈改变成一个我认为的优秀的样子,却在这个过程中遭遇了狠狠的失败和持久的身心疲惫。我是多么傻啊,再忍一下就好了,为什么不能再忍一下呢?我好痛恨自己的粗暴和愤怒,可是为什么我总是不能彻底改变呢?其实不是多么严重的问题啊,不过是小小的过失而已,为什么就不能容忍呢?为什么又要去招惹那么多的煎熬呢,不是已经早就告诫自己放弃了吗?作为有着那样出生、成长以及破碎人生的妈妈来说,身心健康安度晚年不就已经是儿女们的幸事了吗?为何又要回到当初的愚蠢和粗鲁呢?真的觉得好失败,连自己母亲的关系都处理不好,还能做成什么大事呢?而是在宝宝面前那样的无知和愤怒,是多么坏的示范啊?连4岁的小孩子都懂的道理,难道自己不能懂吗?我真的好失败好失败。我相信她所说的她已经尽力了,甚至于为了做好这些事而寝食难安,这些话我是相信的。也许天主给每个人所赐予的能力真的是不一样吧,妈妈能生六个孩子并且健康平安的带领大家长大,然而她却在知识道理和对美的认知上却是那样的千差万别。我还能说什么呢?我不应该再说什么了吧,否则我和愚蠢又有什么差别呢?
       亲爱的yutong,就让我们把这一切的痛苦、失望和悲伤全献给十字架上的耶稣吧,他已为我们担当了所以的苦难和罪孽,没有什么比这样的福音更伟大的了。带给我们希望的是,耶稣复活了,他升了天,坐在全能天主父的右边,他会看顾我们的软弱,他深知道我心里的委屈和苦闷,唯有他有永生的道,他是行公义、好怜悯、发慈悲的父,就让我们把这一切连同自己当做全燔祭献上吧,羔羊若不把自己完全的献上,就无法成就普世的伟业。我的天主,我慈悲的父,我愿意把自己全然献上,就让我丢掉自己,任凭您运用吧,我不在强作自认为优秀的自己,我要做全燔祭上的羔羊,求你收纳求您运用,就从今天开始,改变旧我,全然献上,阿门!
羔羊的人生---改变自己,全然献上,为复活的基督! - dolphin123x - dolphin123x的博客

谨以此文,纪念那个无知愚蠢的自己。开启羔羊的人生!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017