注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望-写给心累的自己  

2012-10-09 10:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      难得人生第一次能坐着属于自家的车自驾游,一路上看到许多难忘的美景、过往的行人、灵性的洗礼、淳朴而天然的自然美景、待收获的桔园,所有这些美好都一次次的涤荡着我似乎是沉睡的心,让我一次次的感动、一次次的感恩,要用一辈子都感谢不完的恩典,应该是好好珍惜,好好感恩、好好生活才能报答这份恩典吧,可为什么节后的生活却变得如此疲惫不堪呢!
      母亲奇怪的行为让我手足无措,累人更累心,是我真的不懂老年人吗?老年人真的应该是这样吗?人总应该学着自强不息、努力向上吧,不然除了活着的盼望之外,也会让天主的恩典蒙羞吧。我真的是性格太急、太暴躁了吗?我似乎隐约有发现自己这样的问题,但面对到急躁的生活中,我似乎又无法控制自己的情绪,一次次的又陷入到那样的困境中.
      还记得天主给我的启示:当我遇到困难,不知道该如果决定时,最好的决定就是不做决定,让自己的心好好沉淀沉淀,天主自然会为我开启一条光明的路的。患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望-写给心累的自己,希望自己能早日走出这片阴霾,找回平静、活力、恩典的人生!


患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望-写给心累的自己 - dolphin123x - dolphin123x的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018