注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

黎明的曙光  

2012-09-26 10:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      没想到软弱的信心也换来天主如此的眷顾,除了感动与感恩之外,我真想跑到四处无人的空旷森林里大哭一场, 我内心狂热的感动甚至让我有一种狂奔旷野高声呐喊的冲动, 不为别了,只为了天主这么多年来的陪伴以及那些丰富丰富的爱和无尽的恩典,让我一生享用不尽。 不愁吃不愁穿,老公疼爱,孩子可爱,母亲健康,亲人平安,有美好的信仰,有稳定的工作与安稳的生活,人生怎么会在我才33岁时,就已经将这些美好的礼物都已经赐给我了呢?那个曾经对未来充满迷茫和恐惧的年轻而单薄的身影,孤独的走在黄河边落日的黄昏余晖里时, 我何曾想到十三年后,我的人生会变得如此的不可思议。我是该多么多么感恩呢!!!!这样的恩典就算用我一辈子的奉献都难以偿还。
      慢慢的成长中才逐渐发现,原来老公说的很多东西都是对的(世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨...做事应该用脑子)十三年的相处,他给我美好的爱,让我在成长中获得了力量与希望,原来对于曾经那个任性、孤僻、狭隘的自己给身边的他带去了多少伤心与困顿,而他又给了我多少次的宽容、忍耐和爱呢!我真的好感恩、好感动!昨天老公打破了几天以来家庭沉闷的气氛,大家在有说有笑的正常家庭氛围中成长,我好感动。清早起来,看见母亲在默默的祈祷, 那样的情景也让我感动,大家都在努力的做最好的自己,让家变得更美好,这该是多美美好的画面呢!
    谢谢好天主给我这样丰富的恩典,给我这样心灵的感动,我好感恩,好感谢!谢谢一切美好的过往,无论好的、坏的,都是我人生成长过程中的营养,缺了那些营养,也许现在的我就不会这么茁壮了,谢谢天主、谢谢老公、谢谢母亲、谢谢身边的每一天!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017