注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

记忆与感恩  

2012-09-11 09:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这应该是一个值得深藏记忆和感恩的日子吧!其一就是mimi有了新车,虽然对于我来说,有车与否似乎没有那什么更特别的感受,但对于他而言,也许车车甚至可以和结婚买房一样,算是完成了人生中的一件大事。用“我的爱车”来形容,似乎感觉变入世俗的俗套中,有点庸俗或者市井。但再回过头来仔细看看,对于一个成年的男人而言,似乎拥有这些常言的必备品,才能显示出一个男人的霸气和资本吧。我看得出他是那么喜爱,甚至因为车而显得更加自信,也似乎对人生更加努力上进、更加积极。所以我反而应该感激,感激这个必备品激发了人生的斗志,也让了彼此有了更加豁达的心态,我应该好好感激,也应该用鼓励和欣赏的眼光,唯有这样,大家才会越自信、越感恩,家庭才会更和谐,家庭成员也才会觉得更幸福,大家也都会更珍惜。

   其二就是母亲的到来,改变了以往大家不愉快的记忆和经历,让大家都能愉快和平的相处,且互帮互助,三代同堂,该是多美美好的画面呢! 可能是受从小家庭环境的影响,能有这样的画面是我从小的梦想(记忆中最清晰的画面是太太和一群小朋友围坐在一起用太太没有牙齿的嘴巴快乐的吃着秋天的各种果果,好温馨,好美好),没想到这么快就实现了,天主赐给我的真的远远超过我所求所想,我应该好好感恩,好好加油!谢谢天主,谢谢美好的生活!谢谢有您!

谁说的,婚姻是要用心经营的,家庭又何尝不是呢?作为而立之年的自己,常常会觉得能拥有这样的人生已经很满足、很感动了,还有什么号苛求的呢?及时某人偏爱看电视,即使某人偏爱晚上看的话,但这些又有什么不能容忍、有什么大不了的呢?我的确应该用更加活豁达的心情面对生活中点点滴滴的不快,应该用更宽容的心态去面对身边的某一个人,毕竟人是群居动物,从别人身上获得的赞许、鼓励与爱,是会给人以温暖,并会激发各样美好的情愫的,我要加油,宽容、自信、理解、忍耐、施舍、给人以爱!!!!





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017