注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

爱-深深的感动  

2012-08-31 09:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是送美美入倍乐园的最后一天,早晨美美把准备好的饼干和糖果亲手送给老师的时候,老师问”是送给老师的吗?为什么呢?"。虽然只是简单的答复一下,但在离开倍乐园上班的路上,我的眼睛有点湿润了,是多么好的老师,多么好的引导啊,中国一贯的教育方式就是内敛,把爱放在心里,但这样沉闷的教育方式一代代相传,是否会慢慢的被人们因繁杂的生活而忽视甚至淡忘呢?还是放口把爱说出来吧,老师的引导就是要美美把爱、把感谢、把心底的那份真诚、那份感动说出来,多么美好的老师啊!这不由得让我想起每次接送美美时,老师都要美美当面主动打招呼,再见时不能只是小手挥一下,而是要用嘴巴说出来,而且要看着对方的眼睛,这样不就是从小培养宝宝学习”尊重“吗?如果每个孩子从小都学会了尊重别人,那么她长大后行事为人都会想着尊重别人,替别人着想的话,世界不就从此和谐了吗?
    虽然美美在倍乐园只有短短的一个多月,但她获得的却是老师满满的爱、小伙伴们丰厚的友谊和她快乐的童年回忆!看着美美和球球挤在一起玩,看着公主和小王子一起拉手跳舞的图片,看着美美”可爱宝宝“的奖状,还有美美每天快乐的哼着学校里的儿歌,想象她在这一个多月的倍乐园里过得是多么快乐啊,我真心的感谢老师,他们真是一群优秀的老师,谢谢你们给宝宝满满的爱,你们的爱与付出,让我深深的感动着,这样的记忆将是我们一生美好的回忆!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017