注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

我与你同在  

2012-08-30 11:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,我真的很会很害怕那不可知的未来,于是就大声宣告“主与我同在”!
圣言就是耶稣,我会呼求他。主说过,呼求主名的必然得救。“我与你同在”,让我内心得平安!

真的要好好感谢天主,一切都在我没有预料到的情况下发生,而且,都远超过我所求所想,我真的觉得自己好渺小,好没有智慧啊,一切的一切天主早就为我预备好了,而我却还在原地害怕胆怯,固步自封,事后才发现自己原来是多么多么的无知,多么多么的没有信心啊。我真的好惭愧!

我要起来,寻求天主为我预许的智慧和恩典,我要紧紧跟随耶稣的脚步,因为没有智慧是多么可悲,我要寻求那智慧,因为“得智慧胜过得银子,其利益强如精金,比珍珠宝贵"!

谢谢天主为我预许的这些美好,昨天是个值得纪念的日子吧(被任命,也算是对自己工作中一个里程碑式的纪念),我要努力跟随,努力寻求那智慧,加油,我的心!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017