注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

水果分你一半  

2012-08-23 11:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你的水果的吃了,我的水果给你一颗,作为交换”。这似乎是只有在小朋友之间才会发生的一幕,活生生的发生在我的眼前,而我,却被这样似乎是理所当然或自然而然的事情而深深的震撼,甚至觉得羞愧。在我人生的成长历程中,是多么缺少一个正常家庭该有的礼仪、道德甚至是在别人看来是一个自然而然的习惯啊!我感觉有点难过,但仔细想想,似乎也不必这样,我应该感谢眼前发生的这一幕,让我有一次检讨和审视自己内心的缺失,让我还来得及弥补,不让这种缺失和遗憾在遗留给我的下一代,小孩,在未成年之前,父母的确应该给她最大的关爱、给她最温暖的环境、给她教导最基本的人数道理。这是一个为人父母最最基本的责任和无可推诿的使命。
我喜欢在生活的空隙审视自己的人生,看着曾经走过的一条条曲曲折折的路,无处不充满着感恩,即使有时候路上一个大坑让自己跌的很惨,但每每回头望的时候,才会发现,那些原来都是在教会自己成长,所以反而更加感恩,更加珍惜眼前的美好!上帝赐给我的,远超过我所求所想,圣经上的一字一句确确实实地发生在我的生活中,我只能无比感恩,无比快乐的生活,唯有如此,才能对得起这份恩典!谁说的“经历过的,无论什么事,走过的,无论什么路,其实都是应该怀念和感动的,因为听说那叫成长!”谢谢这份美丽的成长,我还要带着这份美丽带着我可爱的小美美,一直走下去!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017