注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

再修行--庸人自扰----在路上  

2012-05-29 21:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dolphin123x《庸人自扰----在路上》

婚礼真的是美好而圣洁的,不容有任何的玷污和污秽。任何卑微的思想和不拘的心理在那样一场圣洁而美好的婚礼面前都显得那样苍白。
真的是我想错了吗?我一直标榜的把人的初衷往善意的方向思考的心,为何却在此刻变得那么苍白呢?2012年5月29日,该是一个怎样的日子呢?为何自己却又掉进那样的怪圈里,为何又发生奇怪的事情呢?难道自己受到的教训还不够大吗?为什么却又要陷入呢?我感觉好失败,好像找一个洞让自己钻进去,逃离这一切的失败与不安。可是现实生活中却没有这样的洞,自己的事情必须自己面对,一切的后果必须自己承担。原来自己一直向往的也努力中的圣洁,在遇到试探和邪恶面前,却再次的失败了,我感觉好无力,修行的路真的不是想象真的那样容易,但我向善的心却不停歇,我愿意承担自己的错,我愿意再努力,朝着圣洁不断的努力。虽然感觉很辛苦,虽然也感觉很累,但我愿意努力,我愿意!愿天主带领我脚前的路!


庸人自扰----在路上 - dolphin123x - dolphin123x的博客
 
 
再次看到这张图,似乎真应该是像白玫瑰一样纯洁而神圣,只不过邪恶的是人的思想和心!
 
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018