注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

庸人自扰----在路上  

2012-05-18 14:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某天,被一位同事约谈,以为是什么严肃的问题,但开场即被告知是"其儿子的婚礼在即,但婚宴座位有限,所以......“,听到这,我以一向善意的关怀的替别人着想心安慰她”没关系啦,只要儿子幸福快乐,我们在心里祝福也一样“,事情到此应该说是很圆满了,邀约人安心地达到了目的,被邀约人善意地化解了邀约人的惆怅,以为是帮了她一个大忙,心中各自感恩,至此故事应该结束了,皆大欢喜,也是很正常的同事关系。
         然而,接下来发生的事情却不得不令人的思绪再重新回到被约谈时的情景甚至于不得不怀疑同事的居心。”位置不够,你们不能参加“,但一些很远的人却都在受邀之列.....怎么会没有位置呢?酒店再加一桌席位就够了,抑或者是我们太穷、太卑微以至于不够尊贵的身份去参加那样一个预想的所谓盛大的婚礼?亦或是以我们大陆人的身份卑贱到不足以参加那个所谓是台湾人的婚礼?各种思绪让人的心中五味杂陈,我是真的神服于她过人的手段或狡诈善辩的唇舌,我是真的害怕于这来自魔鬼的邪恶的思绪再次玷污的一直以来努力寻求的要向善的心,我是真的很累很累了,就当我从没听说过此事,也从未遇见过此人吧,我依然要努力地去寻求那颗从黑暗中被高举的充满荣耀与正义的心。我不要再受黑暗的折磨与煎熬。虽然也知道痛苦是上苍赐给我教导我成长的礼物,然而,每当身处其中,看到那见不得光的黑暗、猥琐与阴谋的时候,我不得不再跳出来再次重申我想要的我一直追寻的那一份光明,生怕我的心再次被这样的黑暗和污秽岁吞噬,

      原本是一首以爱情为题材的音乐,配在这样的时境、这样的心情里面,确是另一番五味杂陈。

     写于2012年5月18日(一个有着众多婚礼的年份或月份)----以此告慰自己再一次受伤却再一次成长的心!
         
      明天要去参加另一对新人的婚礼,希望欢快的婚礼能涤除这些黑暗和阴霾,加油,我的心!



庸人自扰----在路上 - dolphin123x - dolphin123x的博客
 
 
配图一张,以告慰原本应该像白玫瑰一样纯洁的神圣的婚礼
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018