注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

永远的牵挂_献给伟大的母爱  

2012-05-18 15:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国自古就有“狗不嫌家穷、儿不嫌母丑”的谚语,我想这是历经千百年而流传下的佳话,一定有它存在的道理。当站在而立之年的我再次回顾母亲带给我生命中的点点滴滴时,我依然发现母亲是伟大的,她是值得儿女们骄傲的一位善良的母亲。虽然十几年来的家庭变故及岁月沧桑,也曾经让母亲迷茫过、失望过、甚至于多方的打击令她一度精神失常,多年来一个人的生活也让母亲变得不太会与别人相处,不太会容忍、不太会换位思考,但时间的确是漫长人生中一剂很好的良药,时间可以抹平一切的伤痛,时间也能带给人们新的人生,新的希望。

现在的母亲就是这样,带着新的希望,似乎生活又变得有盼望、有冲劲,从而变得有滋有味。今天是一个值得感恩的日子,天主听了我的呼求,他眷顾了我,更眷顾了母亲。母亲心底的伟大之处非我所能参透,听了妈妈今天的一席话,感觉自己很惭愧,很不配。一个孩子一条心,无论自己的孩子好坏,人生顺利与否,孩子永远是母亲心底的牵挂。三岁的孩子嘴边一直挂着“妈妈,我爱你”,短短几个字就能让一位母亲幸福的要死,十几岁时,总是对妈妈的唠叨要长大,要出去的少年,像要展翅高飞的雏鸟一样急切,却不知母亲心中有多么的不舍,经历了世事沧桑已过而立之年的我们,却常常在心中遗憾和感慨,原来一个母亲的心是多么的伟大,她无时无刻不在远方思念着我们,牵挂着我们。

谢谢您,亲爱的妈妈!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017