注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

慈祥的人,一路走好  

2012-02-24 11:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天参加了一位长者的葬礼,看着她在大家的眼泪和纪念声中,被缓缓的推进去,短短的时间过后,一切都化为灰烬,人的一辈子都这样结束了,在最后一口叹息的那一刻,在盖棺定论的那一刻,在化为灰烬的那一刻,一切都是那么的快,来不及等待,来不及回味,来不及说再见,一切却都结束了,什么也没有带走,唯一留下的,是在天堂的灵魂......
      是该为她高兴呢?还是为她难过?看着她那样慈祥的脸庞,那样安静的神情,看着牧师那样肯定的眼神,我相信是应该为她高兴的,因为此刻她就在天堂注视着想念她的人们。
      离别是为了更好的生活,告诫我们还在世的人,该放下的就放下,该舍弃的就舍弃,该跟随的就跟随!看着老人家走的那一刻,似乎也看到了未来的自己,仿佛也会在将来不久,走上这样一段永远的不归路,给人生画上永远的句号。真希望自己到那时候,也能这样安然的,放下一切,完全交托。人生真的是赤条条的来,赤裸裸的去,临走的那一刻,世界上的一分一厘也带不走,更何况是万贯家财呢?所以,当我们还有能力的时候,还有机会的时候,学会分享、学会施舍、学会帮助、学会忍耐、学会宽容、学会爱吧,唯有爱,才是永恒的真理!
     我要爱这个世界、爱身边的人、爱我的工作、爱一切我能爱的,加油!

















  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018