注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

人生十三度-我才能做到几度呢?  

2012-11-05 14:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人生十三度】1、胸怀要大度。2、说话要适度。3、工作有力度。4、事业有高度。5、家庭有温度。6、思考有深度。7、视野有宽度。8、思想有远度。9、交往有弧度。10、办事有速度。11、劳累有限度。12、吃喝勿过度。13、锻炼为常度。

人生十三度,我能做到几度呢?极度郁闷的两天,原本是应该安逸平静的生活,怎么突然间变得我们都不认识了呢?人和人之间的感情的确是相互的,就连母女也不例外,我不能理解母亲的言行,母亲也更不能理解我。一度我们又陷入困顿与混乱之中,仿佛周围的天空一下子又变得黑暗了呢?仔细想想,我想正所谓爱之深、责之切吧!我真的不能容忍母亲有半点的不合理或超出我所理解的不正常。也许是我该好好检讨自己了,我在嘴上说要解决问题的时候,我的言语是否能为对方所接受,我是否有冷静的头脑、有清晰的思维?我是否有了解对方的感受,我是否考虑过这样做的后果,是解决问题了呢?还是根本无法解决问题,令矛盾更加激化?答案是很显然的,我真的要好好检讨一下自己的脾气、自己的行为、自己的言语了,神啊,救救我吧。我不想要对一个未经世事的老人太过苛责、太过严厉,也许我真应该把对待小孩的那一份耐心拿出来一点点分享给老人家,也许一切就会豁然开朗了,我主,请救我脱离一切的困扰,我要改变,我要追随那圣洁的路,我愿意做努力的补赎!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017