注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

上主说  

2012-01-20 10:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《上主说》
当你看不清方向的时候,上主说:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
当你怒气难当的时候,上主说:不可含怒到日落。不轻易发怒的人,大有智慧。
当你对别人冷漠的时候,上主说:你要心里火热,要爱人如己。
当你害怕的时候,上主说:我赐给你们的不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。
当你骄傲的时候,上主说:我阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。
当你软弱的时候,上主说;我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。
当你忧伤的时候,上主说:喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。
当你吝啬帮助别人的时候,上主说:施比受更为有福。
当你觉得双手无力的时候,上主说:你的日子如何,你的力量也必如何。
当你每天忐忑不安的时候,上主说;你出你入,我要保护你,从今时直到永远。
当你心中没有平安的时候,上主说:你要认识我,就得平安,福气也必临到你。
当你有意道人长短的时候,上主说;使人和睦的人有福了。
当你追逐世间名利的时候,上主说:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?
当你爱不下去的时候,上主说:恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错。爱里没有惧怕。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018