注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

重拾心情旅程  

2012-01-13 16:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-10-18虽然提醒自己该把这份一直被自己丢在一边的心情拾起,但总是被嘈杂的生活所忘记,今天再次看到这篇文章,提醒自己应该好好的再次拾起了,追求知识在任何时候都不算晚,所以再加油吧,我亲爱的自己!

 

 

第一课:做一个学生

每天早晨当你醒过来,提醒自己:你是一个地球学校的学生,今天发生的每一件事都是为了帮助你学习。

每天晚上回顾一下今天在学校里发生的事情,你今天上来什么课呢:愤怒、喜悦、嫉妒、悲伤,等等

宇宙就是你的辅导老师,你的生活就是你的教室。

当你开始对自己的情绪变化有意识时,你就作为一个在地球学校中的学生,苏醒了。你在地球学校的任务,不是为了改变你的父母、老板、部下或者同学,而是改变你自己。

如果你折断了自己脚上的一块骨头,你的脚就会一直痛,直到你开始关注它。那痛苦并不是问题所在,痛苦只是提醒你去注意一个问题。所以人的痛苦情绪也是一样,它们提醒你去注意自己需要治愈的部分,这样你才能实现自己的最大潜能。你无法通过指责那架摔下你的梯子来治愈你折断的骨头,你同样也无法通过冲那些人和事吼叫或者拒绝给予爱来治愈你的痛苦情绪。

所以将自己的注意力转移到自己内在的能力系统上,才有助于开始自己内在的永久改变。也只有你自己才可以完成自己内在的永久改变。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017