注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

世间最珍贵的  

2011-04-01 11:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间最珍贵的不是 得不到 和 已失去 ,而是珍惜眼前拥有的幸福。

人生道理概莫如此。

接受已有的,珍爱已有的。

当你把现在紧紧抓牢,会发现:自己拥有的,并不比别人少

 

时常有人问起我:遇到了实在过不去的难关你会怎么办

答曰:认命!

常常,对面的人一脸愕然:怎么 怎么可以这样?!

为何不可以这样做人,必要一课,得学会 认命 。既然遇到了实在过不去的难关,为何还非要拼命折磨自己硬往里扎?!认命不是退缩,是放过自己。从此后,放自己一条海阔天空的生路!毕竟,凭自身努力可以做成很多事情,但并不是仅凭努力就可以做成所有事情。

 

记住:

让世界低头,是一种霸气!

让自己放手,也是一种魄力!

 

遇到了困境,伟人改变别人,强人改变自己,平凡人只能学着说服自己。

大多数情况就是如此:学不会改变别人,就改变自己;学不会改变自己,就努力说服自己

阿Q的精神,在哪个时代,都有传承的必要。

 

缺乏筹谋的直觉,不过只是错觉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017