注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

Accept and change  

2011-03-17 13:39:37|  分类: 一路走来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉时间又飞快的过去了,一年零三个月,在一个人的一生中该是多长呢?七十分之一、八十分之一?或是一百分之一呢?在人一生的年月中,它该是算长还是短呢?也许你认为它很长,它就是很长,你可以厌烦、可以鞭笞、甚至憎恨,可是真的需要这样吗?难道不可以觉得它很短而去试着欣赏、试着沟通、试着融洽和愉快吗?

      虽然我曾经也是那么自卑、那么没有信心的生活过,但我想那些应该是过去式了,人应该随着年龄的增长去学着接纳点什么,去学着容忍点什么,去学着改变点什么,不然,不然等到自己某一天回头去看自己曾经画出的人生画卷时,发现还是一片空白,甚至是涂上暗淡的灰色,不会觉得可惜觉得遗憾吗?

     人们不该只是去抱怨,去争吵,去发泄,而应该学着去接受和改变,让自己的画卷展现出五彩缤纷的绚丽,你或许可以说,你没有能力,你没有心情,但是你可以学着去做,从现在开始,从点点滴滴中感受这种努力和改变,你一定会发现那是多么美好,虽然无法预知未来是否一定会那样美好,但至少现在已经努力去做了,就只要用坚定的信念去努力,加油!

Accept and change - dolphin123x - dolphin123x的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017