注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

逃避不一定躲得过,面对不一定最难过  

2010-06-08 09:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情旅程的第七天,学生高考了,可我坚持的旅程却出现了裂痕,戒指被换到右手,以告诫自己心情旅程不得不面对的变化。伤痛是2009年造成的,一年多来一直在努力忘记,但直到不得不面对的时候,思绪又被无情的拉回了那段自己不愿再想起的历程,真的要面对吗?真的可以忘记一切从来开始吗?答案不得而知,但是生活要继续,我不得不再继续努力尝试,尝试如何才能战胜这段貌似成熟,内心却依然幼稚的10年。逃避不一定躲得过,面对不一定最难过,那么就面对吧,看看命运到底有多残忍!我想试试!

 

学生高考了,这是每个中国学者必经的一次考验,思绪转回到1999年的7月,天气依然是那样闷热,心情是那样无所适从,从那个黑色七月走过,此生不愿意再去走那样艰难而无助的历程,还好,我坚持了,走过来了,继续向前走!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017