注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dolphin123x的博客

我爱你,每日每夜 每分每秒!加油!

 
 
 

日志

 
 

hello  

2007-07-07 10:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HELLO

family=

father and mather, i love you(看首字母哦)

为什么男子需要妻子(wife)? 因为:

w--washing,洗衣

i--ironing,熨衣

f--food,做饭

e--entertainment,让老公开心

为什么女子需要丈夫(husband)? 因为:

h--housing           提供住房

u--understanding  理解

s--sharing           分享

b--buying            购物

a--and                并且

n--never             从来不

d--demanding      让人费心

你知道一声简单的“你好(HELLO)”可能是一个很甜美的意思吗?尤其是当你心爱的人口中说出这一句“你好(hello)”的时候,“hello”意味着:

h--how are you?             你好吗?

e--everything all right?    一切进展顺利吗?

l--like to hear from you    我很高兴能知道你的消息

l--love to see you soon    希望很快见到你

o--obviously, i miss you,....... so,hello, good day   显然,我很想你……嗯,你好吗,每天快乐

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018